Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

220
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 38
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
9 дней назад
9 дней назад
221
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7926
Цитата: DKPR
А что вторчермет больше не работает?
А вы видите у меня группу Терминатор в профиле? Нет, я обычный хьюман. С 19 года, насколько помню, я вас форумными банами не радую.
2 дня назад
2 дня назад
222
Репутация 21
Группа toss Альянс - VS - 108 23 27 Очков 2 671 310 Сообщений 123
Цитата: Kasta1
А кто изначальна купил эту станцыю? Кому она принадлежала? Валенку дасталась на халяву вроде как. Я панимаю так : если игрок в бане - со всем имусчеством значит. С какова перепуга с забаненово аккаунта должны отделять собственность в пользу другова аккаунта? Ерундой не страдайте. Были предположым на аккаунте 100к хайдав, давай и их перенесем на другова игрока, чё нет то? Пусть БЕ-БЕ астается в бане вместе с хозяином, хазяин удалится - станция в бане остаётся, если вечная
Станцию купил Дима за много много реальных денег, потом отдал свой аккаунт белому и пушистому герою Валентину, он перекинул на себя станцию, и решил зарубить бабла, всплыло мультиводство, все в бан ушло)) и пошли слезы с соплями, какие диалоги на 12 страниц, мне вообще не понятно
2 дня назад
2 дня назад
223
Репутация 0
Группа xerj 3 1 1 Сообщений 3
ВИРУС, не знаю кто такой Дима, видима очень близкий друг Валенка, если купил почти что квартиру и падарил Валенку. Обоих в бан вместе со станцией и не нада тут строить пушонку из себя. Как станцыя перешла к Валенку админы могут проверить и выписать бан в одно направление, чтоб не заблудились оба. С чево должны вернуть её? Ну купил чел водительские права, катался, нарушил, его посадили, права жэ не передают другу за круглые ягодицы или красивые очи. Пусть будет на полке пока чел не откинется или умрет , а без чела, права - проста рисавашка

Цитата: Valentin_999
И по логике вещей к цифровому активу и реестру должен сохранятся доступ даже в бане. Что является более основательным и логичным.
Да, действительна. Давайте доступ и к палетам, и к чатам, и к игре в целам, будучи в бане, почему бы и нет? Валенок, ты немного приди в себя, спусти воздух, а то кажешьса очень сильным

объект который назван в честь когда то близкого тебе человека был сохранен, а ты хочешь меня вот так вот кинуть?
Тут да жэ я прослезилса. Какие страсти, Санта Барбара на станцыи БЕБЕ.
меня попросили ее зарегистрировать введя
Слезна прасили? Кто из админав на калени встал?

Цитата: VasyaMalevich
Жалко что канет.
Вообще не жалко

Цитата: 0013
Под шумок у игрока украли станцию(купленую за реал с сертификатом)
Но ведь под шумок игрок сам сперва украл у другова игрока, не он же купил станцию с аукцыона. Ему же по мультавотству дасталась , вот и ушел в бан, вместе с реальным хозяином. Какие вопросы ещё?

Цитата: Sparta863
Возможно, через 20-30 лет Вал зарегистрирует третий аккаунт и если он докажет, что он тот самый, она к нему вернётся.
А как он дакажэт? Типа стал умней и научился писать? Раньше 2 слова не мог связывать в кучу, в слове ШКОЛА пять ошибок, а сейчас как пишет что управленец и прямо грамотно всё. Не он, я был в ево але лет 8 назад, тогда Валенок был реально валенком

Станция останется без владельца после удаления текущего.
Справедлива

По рукам пошла...
Лехкова паведения? 🤣
2 дня назад
2 дня назад
224
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 369 175 Сообщений 782
не знаю кто такой Дима
Имя игрока победившего на аукционе и ставшего первым владельцем БЕБЕ. Можешь так назвать своего сына и быть может его жизнь тоже удастся ... или дочь :)
Ну купил чел водительские права, катался, нарушил, его посадили, права жэ не передают другу за круглые ягодицы или красивые очи.
Проводя такие аналогии, вернее было бы тогда сравнивать БЕБЕ с машиной а машину в предложенной ситуации передают.
Слезна прасили? Кто из админав на калени встал?
Так он пишет что просили а не умоляли. Просить тоже можно с гордо поднятой головой, ибо нет в этом ничего постыдного :)
Справедлива
Как она может остаться без владельца если право на вечное владение подтверждено чёрными буквами лично "художником". А процесс лишения собственности прописан не был и не оговаривался.
Но ведь под шумок игрок сам сперва украл у другова игрока, не он же купил станцию с аукцыона.
Что за нелепые обвинения? Телефонный номер первого владельца много у кого остался и проверить легитимность передачи станции очень просто , да и сами админы не оспаривают передачу.
По рукам пошла...
Лехкова паведения? 🤣
В нашей стране с некоторых пор все используют определение "с низкой социальной ответственностью".
2 дня назад
2 дня назад
225
Репутация 2
Группа toss Альянс Freedom Defence Federation 33 7 13 Очков 1 148 997 Сообщений 2
А почему у всех зелёных на форуме настолько безграмотная эпистолярная речь? Это форумная традиция?
2 дня назад
2 дня назад
226
Репутация 35
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 45 35 40 Очков 5 201 039 Сообщений 38
_Letta, это шифровальная речь
2 дня назад
2 дня назад
227
Репутация 28
Группа xerj Альянс Тень 88 63 159 Очков 12 185 654 Сообщений 436
Прекрасна последняя обнова баланса. Как говориться царь давал слово что об активах аукционах и царь забрал через пару лет, реализм зашкаливает.
2 дня назад
2 дня назад
228
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 12 5 3 Очков 153 552 Сообщений 11
это же просто игра, почему всё через одно место идёт?

если надо можно просто продубливовать и фальсифицировать передичу БЕ-БЕ, что якобы в последний момент передали станцию

или может, что-бы выйти из бана нужно обменять разбан на станцию, а как назад в игре, просто купить переплативши сново?

как никак, игра, а мороки из неё вы делате дофига.
1 день назад
1 день назад
229
Репутация 0
Группа humans Альянс Libertalia 2 1 1 Очков 9 394 Сообщений 2
Qert_Rtyi, Непорть Санта Барбару!) Пусть сюжет сам идёт) а мы пока жуем попкорн и запиваем его пивом)
Kasta1, святые угодники! Чей ты мульт?!) больно грамотный для нуба) Случаем там не Вова 88 прячется?)
12 часов назад
12 часов назад
230
Репутация 6
Группа xerj Альянс Тень 115 72 232 Очков 7 111 761 Сообщений 67
Мне тут подумалось, чисто гипотетически, если Валентин заведёт новый аккаунт, в рамках правил конечно, право собственности на станцию у него останется? И, если да, как он сможет распорядиться своей собственностью используя гипотетический новый, легитимный и пока еще незапятнанный нарушениями аккаунт?
12 часов назад
12 часов назад
231
Репутация 34
Группа BANNED Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 85 52 78 Очков 10 490 504 Сообщений 102
Чисто гипотетически, у Васи есть нож керамический и все инструменты фаллические , направленные ему в направление анальном ( пытающиеся отнять копеечку ) будут отрезаны нещадно и с особым цинизмом!!!
11 часов назад
11 часов назад
232
Репутация 2
Группа xerj 41 47 112 Сообщений 24
ВИРУС, не знаю кто такой Дима, видима очень близкий друг Валенка
речь наверное про Диму-Кемеровского подобие нынешних альтаира или Георгия
Цитата: bank12345
Справедлива
Как она может остаться без владельца если право на вечное владение подтверждено чёрными буквами лично "художником". А процесс лишения собственности прописан не был и не оговаривался.
Цитата: ВИРУС
Станцию купил Дима за много много реальных денег, потом отдал свой аккаунт белому и пушистому герою Валентину, он перекинул на себя станцию, и решил зарубить бабла, всплыло мультиводство, все в бан ушло)) и пошли слезы с соплями, какие диалоги на 12 страниц, мне вообще не понятно
если с нарушениями/махинациями/договорняк приобретена то какие тут могут быть гарантии не?!?
право на вечное владение подтверждено чёрными буквами лично "художником"
Справедлива
как и где то тут уже говорилось просто снова отправить в конце года на аукцион кому нужна купят если будет того
стоить))
Цитата: Urken
Мне тут подумалось, чисто гипотетически, если Валентин заведёт новый аккаунт, в рамках правил конечно, право собственности на станцию у него останется? И, если да, как он сможет распорядиться своей собственностью используя гипотетический новый, легитимный и пока еще незапятнанный нарушениями аккаунт?
где то тут уже сказали что ак сотрется право на нее будет утеряно объект в лучшем случае повторно отправится на аукцион и не получится 2е зарегал другой ак подкачал потом сказал типа нашел приемника и перекинул себе на новый ак
о как

теперь оказывается у нас новый виртуальный фас
11 часов назад
11 часов назад
233
Репутация 34
Группа BANNED Альянс THE INTERGALACTIC EMPIRE 85 52 78 Очков 10 490 504 Сообщений 102
Или пропадает вместе с аком Валентина , или в игре оставьте , заплатив Валентину отступные , тоже ведь игровой процесс - обсуждение , сколько отступных будет 3 копейки или 5 , маленькие или большие, за килограмм или за фунт. Незабудьте взвесить ББЕ!!!

Я все проверял, БЕ-БЕ же было
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы