ВИРУС, не знаю кто такой Дима, видима очень близкий друг Валенка, если купил почти что квартиру и падарил Валенку. Обоих в бан вместе со станцией и не нада тут строить пушонку из себя. Как станцыя перешла к Валенку админы могут проверить и выписать бан в одно направление, чтоб не заблудились оба. С чево должны вернуть её? Ну купил чел водительские права, катался, нарушил, его посадили, права жэ не передают другу за круглые ягодицы или красивые очи. Пусть будет на полке пока чел не откинется или умрет , а без чела, права - проста рисавашка
Цитата: Valentin_999
И по логике вещей к цифровому активу и реестру должен сохранятся доступ даже в бане. Что является более основательным и логичным.
Да, действительна. Давайте доступ и к палетам, и к чатам, и к игре в целам, будучи в бане, почему бы и нет? Валенок, ты немного приди в себя, спусти воздух, а то кажешьса очень сильным
объект который назван в честь когда то близкого тебе человека был сохранен, а ты хочешь меня вот так вот кинуть?
Тут да жэ я прослезилса. Какие страсти, Санта Барбара на станцыи БЕБЕ.
меня попросили ее зарегистрировать введя
Слезна прасили? Кто из админав на калени встал?
Цитата: VasyaMalevich
Жалко что канет.
Вообще не жалко
Цитата: 0013
Под шумок у игрока украли станцию(купленую за реал с сертификатом)
Но ведь под шумок игрок сам сперва украл у другова игрока, не он же купил станцию с аукцыона. Ему же по мультавотству дасталась , вот и ушел в бан, вместе с реальным хозяином. Какие вопросы ещё?
Цитата: Sparta863
Возможно, через 20-30 лет Вал зарегистрирует третий аккаунт и если он докажет, что он тот самый, она к нему вернётся.
А как он дакажэт? Типа стал умней и научился писать? Раньше 2 слова не мог связывать в кучу, в слове ШКОЛА пять ошибок, а сейчас как пишет что управленец и прямо грамотно всё. Не он, я был в ево але лет 8 назад, тогда Валенок был реально валенком
Станция останется без владельца после удаления текущего.
Справедлива
По рукам пошла...
Лехкова паведения? 🤣