Цитата: VasyaMalevich
При нарушении правил проекта акк и активы замораживаются.
А вот с хранением вечно выходит мы не можем удалить станцию BE-BE вместе с Валей 😁
Валю можем, а станцию нет.
Шучу. Аукцион проводился до ввода Реестра и его правил.
Этот вопрос мы тоже обсуждали, ну нужно же помнить и понимать. Так что не нужно щас переворачивать, не я понимаю скайп не достать, но и на форуме тоже все описано. Какая разница у кого БЕ_БЕ, я владелец. И правила вы к ней устанавливали о чем я и говорил. И все таки выходит.
А вот с хранением вечно выходит мы не можем удалить станцию BE-BE вместе с Валей
Поэтому зачем спорить если все написано? Регистрировать еще 1 аккаунт для ее лично хранения опять у меня нет желания, смысл если опять какой поклеп будет. Извени но я с ней столько нервов пережил я ее спасал кое как что б объект который назван в честь когда то близкого тебе человека был сохранен, а ты хочешь меня вот так вот кинуть?
Ага, победителю аукциона. А дальше раз он передал актив обычные правила реестра.
Вот тут не нужно переворачивать, ее нужно зарегесрировать было в реестре ток потому что ее будет возможен захват. Но не как что на нее распорстраняются те же правила по передачи как на другие объекты по реестру. Единственно что было сказано что я так же могу им пользоваться. Либо это получается что вы сами нарушили свои правила по отношению к БЕ_БЕ и только для этого меня попросили ее зарегистрировать введя в заблуждение.