Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

40
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
1 день назад
1 день назад
41
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: bank12345
"На станцию BE-BE предоставляется сертификат собственности по которому владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству."
Всё так и относится к цифровым активам нашего проекта с регистрацией.

Таким образом подразумевается что даже при нарушении правил проекта то есть передачи ака другому лицу а наследники это другие лица бе бе можно завещать министерству обороны например
При нарушении правил проекта акк и активы замораживаются.

А вот с хранением вечно выходит мы не можем удалить станцию BE-BE вместе с Валей 😁
Валю можем, а станцию нет.

Шучу. Аукцион проводился до ввода Реестра и его правил.
1 день назад
1 день назад
42
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 365 850 Сообщений 779
Цитата: VasyaMalevich
Аукцион проводился до ввода Реестра и его правил.
А значит правила реестра на бе бе не распространяются а только те заявления, которые вы делали при продаже.
1 день назад
1 день назад
43
Репутация -2465
А значит правила реестра на бе бе не распространяются а только те заявления, которые вы делали при продаже.
Ага, победителю аукциона. А дальше раз он передал актив обычные правила реестра.

Впрочем, если бы победитель аукциона оставался владельцем после ввода Реестра ему было бы объявлено тоже самое.
1 день назад
1 день назад
44
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 365 850 Сообщений 779
вы употребляли "владелец" в заявлениях а не "победитель аукциона" это не лисянь где гарантия только 1го покупашки китайца... валенок владелец

стоит задуматься о устройстве которое будет хранить бе бе после гибели человечества
1 день назад
1 день назад
45
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
При нарушении правил проекта акк и активы замораживаются.

А вот с хранением вечно выходит мы не можем удалить станцию BE-BE вместе с Валей 😁
Валю можем, а станцию нет.

Шучу. Аукцион проводился до ввода Реестра и его правил.
Этот вопрос мы тоже обсуждали, ну нужно же помнить и понимать. Так что не нужно щас переворачивать, не я понимаю скайп не достать, но и на форуме тоже все описано. Какая разница у кого БЕ_БЕ, я владелец. И правила вы к ней устанавливали о чем я и говорил. И все таки выходит.
А вот с хранением вечно выходит мы не можем удалить станцию BE-BE вместе с Валей
Поэтому зачем спорить если все написано? Регистрировать еще 1 аккаунт для ее лично хранения опять у меня нет желания, смысл если опять какой поклеп будет. Извени но я с ней столько нервов пережил я ее спасал кое как что б объект который назван в честь когда то близкого тебе человека был сохранен, а ты хочешь меня вот так вот кинуть?

Ага, победителю аукциона. А дальше раз он передал актив обычные правила реестра.
Вот тут не нужно переворачивать, ее нужно зарегесрировать было в реестре ток потому что ее будет возможен захват. Но не как что на нее распорстраняются те же правила по передачи как на другие объекты по реестру. Единственно что было сказано что я так же могу им пользоваться. Либо это получается что вы сами нарушили свои правила по отношению к БЕ_БЕ и только для этого меня попросили ее зарегистрировать введя в заблуждение.
1 день назад
1 день назад
46
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7904
Вася ну реально смешно. Зачем эта демагогия про то ,что канет вместе с игроком. Ну реально смешно. Ну и пусть канет. Что мешает тебе после того как она канула нарисовать ее клон, Бе-Бе 2 и толкануть ее с акуциона? Ты админ или кто? Ну вот реально цирк да и только.
1 день назад
1 день назад
47
Репутация -2465
Цитата: T-800
Зачем эта демагогия про то ,что канет вместе с игроком.
Жалко что канет.
1 день назад
1 день назад
48
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7904
Жалко что канет.
Бе-Бе2 наше будущее!
1 день назад
1 день назад
49
Репутация -2465
вы употребляли "владелец" в заявлениях
Да, на момент проведения аукциона не было Реестра и админисрация вручную занималась такими станциями. Есть же ещё несколько админских, созданных в 18 году.

После появления Реестра всё что было объявлено на аукционе, все права перешли на оперирование туда. Тогдашнему владельцу станции об этом было персонально объявлено в личке.

Админисрация не может забирать активы удаляющихся нарушителей. На кривой козе с одобрением Конгресса я попытался, но Конгресс промолчал.

стоит задуматься о устройстве которое будет хранить бе бе после гибели человечества
А вы уверены в том что человечество ещё не погибло и мы итак не храним BE-BE на вечном устройстве?
1 день назад
1 день назад
50
Репутация 101
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 76 39 66 Очков 5 764 261 Сообщений 128
А вы уверены в том что человечество ещё не погибло и мы итак не храним BE-BE на вечном устройстве?
Тогда какие проблемы? Уже храните же :)
1 день назад
1 день назад
51
Репутация 24
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 619 952 Сообщений 128
Админисрация не может забирать активы удаляющихся нарушителей.
Както странно всё... обычно игрок искупил свою вину сидел бан свой срок ... а как срок кончился его удаляют... а надо было возвращать в игру... где справедливость о великий наш повелитель 🤔
1 день назад
1 день назад
52
Репутация 1166
Цитата: Letta
на вечном устройстве
Это устройство вечное пока не случится пожар в датацентре :))))
Вася вот тебе бизнес идея. Делаешь меня снова Инквизитором, рисуешь новую станцию хоть На-На или Ну-ну или Пшел-на. Потом толкаешь ее на аукционе. Станция будет тоже почти админская. Сама Инквизиция на ней летала и будет овеяна легендой.
Кстати на пирате Т-800 есть 6 готовых станций. которые я называл лично. Голубая луна, Кракен, Сильверфиш, Хантер-киллер и еще 2, я уж забыл даже их названия. Я на них летал. Так что тебе есть еще что распродать.
1 день назад
1 день назад
53
Репутация 101
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 76 39 66 Очков 5 764 261 Сообщений 128
T-800, я ж не Вам, я Васе. Для Васи не вижу повода к стенаниям
Хотя сам процесс мне нравится :)
T-800, никогда и ничего не предлагайте в свою пользу... никогда и никому :)
Либо не дадут, а это не приятно. Либо дадут, тогда Вы будете должны
1 день назад
1 день назад
54
Репутация 1166
T-800, никогда и ничего не предлагайте в свою пользу... никогда и никому :)
Ну раз уж пошла такая пьянка. А Бе-Бе2 я точно не куплю. Тут ведь уже традиция. Сначала был РБ1,потом РБ2, потом Бе-Бе1. Угадайте что их всех связывает в одно целое? И почему судьба владельца Бе-Бе2 должна быть другой? :)))
1 день назад
1 день назад
55
Репутация 101
T-800, я не в курсе :) Профиль мой посмотрите, я недавно здесь...
Это так... из общих соображений :)
Но Вы-то ведь понимаете что нет никакой ложки? :)
1 день назад
1 день назад
56
Репутация 24
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 619 952 Сообщений 128
Цитата: T-800
Тут ведь уже традиция
Надо ломать такую дурную традиции.... может дать аренду за хд или какие-то другие варианты, а лучше зделать лотерею и там кто-то выиграл на времени пользоватся игрушкой этой , скажем на пару месяц или год можно и на другое время!
1 день назад
1 день назад
57
Репутация 101
Kursis, ломайте, давайте :)
1 день назад
1 день назад
58
Репутация 1166
Цитата: Morak
А мне тоже интересно где мой забаненый аккаунт,
Наверное в Вальха́лле. Раз в этом мире ферма, значит в потустороннем мире должна быть ее противоположность.
1 день назад
1 день назад
59
Репутация 101
T-800, не то, чтобы должна, но может быть... :)
T-800, а Вы... :) У всех ведь свои цели, кто-то хочет на Эверест забраться, а кто-то на болотную кочку. Не нужно гнобить тех, кто на болотную кочку взобрался, те, кто пытались покорить Эверест, выше же, хоть и не дошли.
Простите Васю, это его кочка.
1 день назад
1 день назад
60
Репутация 1166
Не нужно гнобить тех, кто на болотную кочку взобрался
А кого я гнобил? Вот Джиму планету снес, а заодно и образовавшийся астер. Но не просто же так. Планета была некрасиво названа. И еще потом несколько десятков планет другим снес включая столицы. Но можно ли это считать гноблением? Это не гнобление, а наказание за шаловливые ручки. Не просто же так я прилетел и сносил.
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы