Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

20
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
1 день назад
1 день назад
21
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
Цитата: VasyaMalevich
Valentin_999, мне вот интересно как вы собираетесь передавать станцию будучи заблокированным вместе с активами.
Погодите, к БЕ_БЕ применялись другие правила и это совершенно другой актив, бан не как не влиял на ее владения. Соотсвевенно я даже не переживал об этом и что при ее передачи бы так же как и раньше участвовала администрация, а теперь гори все лесом? Как вы сами подтвердили
Самая мощная станция сектора из доступных игрокам канет в небытие вместе с вашим аккаунтом.

Единственная из админских.
Единственная из админских.
1 день назад
1 день назад
22
Репутация 9
Группа humans Альянс NEW ZAVET 35 24 23 Очков 1 773 874 Сообщений 17
Под шумок что бы другие не очухались🤣 Все для игроков запрет на выставление активов сделали мда уж! Кто в Ро и бане
1 день назад
1 день назад
23
Репутация 143
Группа humans Альянс akaCombining the Zerg and Terran 81 54 76 Очков 5 605 549 Сообщений 2
А не проще админу вирнуть деньги тоисть затраты на проект. И правила читал с юридической точки зрения они ничтожны. Так как нет регистрации в рос ком надзор РФ. А все оферты проведённые и заключённых в электронном и другом виде имеет силу. А насчёт правил это не законы, а просто свод правил не имеющюю силу. Вопрос админу получается что хочу то и творю?
1 день назад
1 день назад
24
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin_999
Соотсвевенно я даже не переживал об этом и что при ее передачи бы так же как и раньше участвовала администрация
Админисрация участвовала при проведении аукциона, но дальше мы участвовать не будем.

Тем более активы могли быть приобретены с нарушениями или нарушения правил могли быть использованы ради приобретения станции: например за прокачку или набагоюзеные ресы.

SiL, правила проекта имеет приоритет перед законодательством Зимбабве.
1 день назад
1 день назад
25
Репутация 214
Админисрация участвовала при проведении аукциона, но дальше мы участвовать не будем.

Тем более активы могли быть приобретены с нарушениями или нарушения правил могли быть использованы ради приобретения станции, например за прокачку или набагоюзеные ресы
Вы прекрасно знаете что это не так. Вы лично общались и со мной и с тем кто мне передавал БЕ_БЕ и что даже роста у меня не было после того как забанен зерг был и я перестал активно летать. То есть кроме своих ресурсов законных при добычи я не чего не получал. И БЕ_БЕ я регистрацию оплачивал как при получение так и при регистрации когда это ввели официально на акк. То есть несколько раз. Помимо получения ее при покупки.

Соответственно в моем понимание и по правилам того же аукциона и передачи мне БЕ_БЕ я мог либо связаться с вами либо выставить на аукцион. Но как видите что находясь в игре не в бане и даже после бана я не преследовал шкурных интересов, кроме как интересов своего родного альянса который я поднимал более 13 лет. И вы мне говорите о нарушений правил проекта или каких то не законных действий? Да я мог продать БЕ_БЕ и вы знаете за какую цену прекрасно, ведь это не мимо вас тогда проходило, поэтому вам не стыдно так говорить?
1 день назад
1 день назад
26
Репутация -2465
И БЕ_БЕ я регистрацию оплачивал как при получение так и при регистрации когда это ввели официально на акк. То есть несколько раз. Помимо получения ее при покупки.
Вы сами подтверждаете передачу станции без участия админисрации.
1 день назад
1 день назад
27
Репутация 214
Вы сами подтверждаете передачу станции без участия админисрации.
Стоп, вы внимательно прочитайте. Я получал станцию при вашем личном участие вы общались со мной и предыдущим ее владельцем. И вы мне ее передавали при наличии определенных условий на моем аккаунте. И БЕ_БЕ передавалась всегда только при участие администрации и этим занимались лично вы.
1 день назад
1 день назад
28
Репутация -2465
Valentin_999, админисрация передавала станцию с аукциона в 18 году. Далее станция кочевала и передавалась через регистрацию в реестре о чём вы выше написали сами.
1 день назад
1 день назад
29
Репутация 214
Valentin_999, админисрация передавала станцию с аукциона в 18 году. Далее станция кочевала и передавалась через регистрацию в реестре о чём вы выше написали сами.
Нет! Не вводите в заблуждение самого себя, я полагаю вы сами можете проверить свои переписки. Мне даже пришлось штраф вам заплатить на аккаунт так как у меня не были выполнены условия передачи которые проверяли лично вы!! От предыдущего владельца вы мне ее передавали лично! Тут 2 варианта либо вы проверяете я ли это на самом деле, либо вы хотите меня в заблуждение ввести. Есть 3 вариант конечно как говорят по слухам что за вашим акком не всегда один человек сидит. Но как говорил близкий вам человек когда то,вы на самом деле и близко не кого не подпускаете к решению таких вопросов. И все что делают другие якобы- это только ваше решение.

Я написал о том что я повторно заплатил что б зарегистрировать ее в реестре и так же знаете причину или должны знать по чему я это сделал, что так же было при вашем участите.
1 день назад
1 день назад
30
Репутация 211
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 174 45 87 Очков 12 020 206 Сообщений 1817
вы забанены за нарушение правил проекта и помилования не предвидится. Видимо, придётся как-то защитить станцию от стирания за 0.00001 секунду до вашего удаления через 747 дней. Это будет 27 год.
А в 28, через 10 лет после первого проведём второй аукцион.

Интересная история...
Игрок покупает виртуальный актив за реал. Позже находятся 100% нарушения аккаунта и игрок банится. Актив переходит к КА и она заново выставляет на торги.
Круговорот ло мамонтов в природе.

Наверное стоит смотреть переписку скайп?
Если не сохранить историю скайпа, то она вся будет удалена в конце 25 года! А серверы закрыты. Рип скайп.
1 день назад
1 день назад
31
Репутация -2465
Нет! Не вводите в заблуждение самого себя, я полагаю вы сами можете проверить свои переписки.
Посмотрел переписку с вами:
1 день назад
1 день назад
32
Репутация 214
Посмотрел переписку с вами:
Наверное стоит смотреть переписку скайп? Телеграм, Ватцап, ведь передача осуществлялась за долго до 2021 года, а тут речь шла о самом реестре его только ввели в игру и как им пользоваться?)
1 день назад
1 день назад
33
Репутация 37
Группа xerj Альянс BATTLESTAR 134 68 160 Очков 31 900 850 Сообщений 40
Valentin_999, скайп? Ет тот что закрыт??? А ну ка восстанови его!
1 день назад
1 день назад
34
Репутация 214
Цитата: The_Nag
Valentin_999, скайп? Ет тот что закрыт??? А ну ка восстанови его!
Я им несколько лет не пользовался, не знал
1 день назад
1 день назад
35
Репутация -2465
Valentin_999, удачи вам найти переписку в Скайпе. Но независимо от неё вам официально было заявлено в 21 году о порядке регистрации и передачи цифровых активов. Выше вы писали что действовали в соответствии с ними.

После ввода Реестра админисрация лапками активы не регулирует.
1 день назад
1 день назад
36
Репутация 214
После ввода Реестра админисрация лапками активы не регулирует.
Благодарю, я лапками и не прошу. Я надеюсь что цифорками, пальчиками и ручками это удастся сделать когда придет время.

И по логике вещей к цифровому активу и реестру должен сохранятся доступ даже в бане. Что является более основательным и логичным.
Тем более к активам которые были приобретены и тем более сохранились в том же виде. Я понимаю если кто то раскачал актив как вы выше описали багами и так далее, но это так же все проверяется. И бан тем более выдан не за багоузерство и не за раскачку. И выше я уже написал вам не стыдно такие вещи говорить мне про шкурный интерес багаюз или свою раскачку?
1 день назад
1 день назад
37
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 365 850 Сообщений 779
Время пришло. Передавать бебебе надо именно сейчас.

Кому ни будь серьёзному в пиджаке на аватарке и желательно с цифрами в нике
1 день назад
1 день назад
38
Репутация 211
Группа xerj Альянс H.I.V.E. 174 45 87 Очков 12 020 206 Сообщений 1817
Цитата: bank12345
Кому ни будь серьёзному в пиджаке на аватарке и желательно с цифрами в нике
Первый клиент нашёлся.

Цитата: NightZS
Игрок покупает виртуальный актив за реал. Позже находятся 100% нарушения аккаунта и игрок банится. Актив переходит к КА и она заново выставляет на торги.
Кто следующий..
Если прeтиндентов будет много, Вася, то можно так каждые пол года устраивать аукционы. :D
1 день назад
1 день назад
39
Репутация 214
VasyaMalevich, Либо как вы предлагали когда то так после проведения аукциона вы можете ввести штрафные санкции в виде % ведь администрации необходимо будет совершать работу по ее передачи.
1 день назад
1 день назад
40
Репутация 604
Группа Government Альянс Тень 151 108 374 Очков 46 365 850 Сообщений 779
"На станцию BE-BE предоставляется сертификат собственности по которому владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству." (с)
Таким образом подразумевается что даже при нарушении правил проекта то есть передачи ака другому лицу а наследники это другие лица бе бе можно завещать министерству обороны например. А еще администрация обязалась хранить бе бе вечно то есть даже при закрытии проекта бе бе должно жить.
Ой чего вы наобещали :)
1 день назад
1 день назад

Информация

Вы не авторизованы