Цитата: VasyaMalevich
Valentin_999, админисрация передавала станцию с аукциона в 18 году. Далее станция кочевала и передавалась через регистрацию в реестре о чём вы выше написали сами.
Нет! Не вводите в заблуждение самого себя, я полагаю вы сами можете проверить свои переписки. Мне даже пришлось штраф вам заплатить на аккаунт так как у меня не были выполнены условия передачи которые проверяли лично вы!! От предыдущего владельца вы мне ее передавали лично! Тут 2 варианта либо вы проверяете я ли это на самом деле, либо вы хотите меня в заблуждение ввести. Есть 3 вариант конечно как говорят по слухам что за вашим акком не всегда один человек сидит. Но как говорил близкий вам человек когда то,вы на самом деле и близко не кого не подпускаете к решению таких вопросов. И все что делают другие якобы- это только ваше решение.
Цитата: VasyaMalevich
Valentin_999, админисрация передавала станцию с аукциона в 18 году. Далее станция кочевала и передавалась через регистрацию в реестре о чём вы выше написали сами.
Я написал о том что я повторно заплатил что б зарегистрировать ее в реестре и так же знаете причину или должны знать по чему я это сделал, что так же было при вашем участите.