Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

60
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
1 день назад
1 день назад
61
Репутация 101
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 76 39 66 Очков 5 764 261 Сообщений 128
T-800, да что Вы, ё-моё? Я ведь даже не в курсе на каких струнах играет ваша музыка. Не было тогда меня, не было. Но! Нет. Никакой. Ложки.
Всё, ушла из темы
1 день назад
1 день назад
62
Репутация 1
Группа humans Альянс UKRAINE 36 12 33 Очков 1 206 368 Сообщений 72
Вот кстати лотерея с ценой билета к примеру в 1000 хд и получаешь станку на месяц была бы прикольной.
Но есть несколько увы.
1) Администрация не любит прикольных идей.
2) Совесть победителя может быть так себе и он точно попытается что-то учудить к концу срока владения.
3)А контроль не совсем совестных владельцев никому не нужный напряг.
4)А значит это требует немалой проработки, что тем более никому не упало
:(
1 день назад
1 день назад
63
Репутация 101
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 76 39 66 Очков 5 764 261 Сообщений 128
Upiter, ну и вот зачем было это всё писать тогда? Выговориться захотелось? :)
23 часа назад
23 часа назад
64
Репутация 86
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 85 52 110 Очков 14 512 407 Сообщений 144
Начали грабить с ПЗ закончили БЕ-БЕ. Кушайте дальше. Понятно что администрация пробила дно. Очень жаль, что в игре все идет в сторону воровства игроков, очень жаль. Под шумок у игрока украли станцию(купленую за реал с сертификатом) и Василий оправдывается и обязуется вернуть и удалить, какой кринж. Я бы сгорел от стыда, совести совсем нет. Это лишь еще раз убеждает что проект фикция и он создан на коленке не имея ни каких игровых гарантий, просто пустышка.
23 часа назад
23 часа назад
65
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7904
Цитата: 0013
то в игре все идет в сторону воровства игроков
Да тут воровали игроки вагонами с самого начала игры. Что, только сейчас идет в сторону воровства что ли? Вспомните легендарных игроков. Почти половина в бане за ЧР, мультоводство, кач. Игроки, которые занимались балансом, сами оказались жуликами и ушли в бан. Это не показатель что ли? :)))))
22 часа назад
22 часа назад
66
Репутация 1
Letta, да, а для чего ещё этот форум кроме как выговориться?
22 часа назад
22 часа назад
67
Репутация 86
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 85 52 110 Очков 14 512 407 Сообщений 144
T-800, И поэтому администрация игры должна воровать и уничтожать игроков? так? Какой кошмар и каша у вас в голове. Вы что не понимаете, что как бизнес проект игра летит в пропасть. Василий уничтожает свою же репутацию такими делами, украсть станцию купленую за сертификат а как подсветили проблему еще и оправдывается, эт просто люто, Т800 назови мне хоть один проект где глава компании так обосрался?
22 часа назад
22 часа назад
68
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7904
Цитата: 0013
Т800 назови мне хоть один проект
Ну у этого капитала есть хозяин. Если барину нравится обсираться это его право и ни один холоп не смеет барину запретить ходить обосраным. У богатых свои причуды.

Как бы поступил я? Я бы такое шоу не устраивал. Дал бы Валентину спокойно удалиться вместе с его сертификатом и создал новую Бе-Бе если уж так хочется.
22 часа назад
22 часа назад
69
Репутация 1
0013, мир большой не стоит так загибать :)
22 часа назад
22 часа назад
70
Репутация 86
Upiter, Эт тебе и Т800 и другим кто не понимает сути происходящего. Глава компании Хкрафт публично признался, что украл игровое имущество проданное компанией с сертификатом. Многие говорят мне подумаешь украл, не беда. Жульё. В какое время мы живем. Вы не путайте игровую порезку с кражей имущества. Для меня администрация игры с сегодняшнего дня упала ниже плинтуса. Желания обращатся по каким либо внутриигровым вопросам у меня больше нет. Играем дальше в своё удовольствие с учетом сегодняшних реалий. Эх Вася. Просто вор.
22 часа назад
22 часа назад
71
Репутация -185
Группа Terminator 102 7 48 Сообщений 8392
0013, счастливый человек, никогда не слышал слова «конфискация»…
22 часа назад
22 часа назад
72
Репутация 86
UncleanOne, Красиво вы завернули свою афёру. Жульё.
22 часа назад
22 часа назад
73
Репутация 1166
0013, Почему это я вдруг не понимаю? Я то как раз прекрасно понимаю, потому и не стал бы устраивать тут продразверстки по сути уже на костях. Кстати, а зачем еще человека 700+ дней мучать? Это не гуманно. Раз амнистия не светит удалить и всех делов. А выдавая вот такие вот непонятные долгие баны вы сами же своими действиями порождаете слухи, что потом эти мертвые души продаете всяким Чичиковым, что совсем не идет на пользу репутации проекта.
22 часа назад
22 часа назад
74
Репутация 86
T-800, вы мне про бан игрока, про удаление, UncleanOne про конфискацию игрового имущества игрока в бане, откуда он это взял? где это написано. А я вам про воровство цифрового имущества. Вы мешаете говно и кашу в тарелке. Эт так не работает.
21 час назад
21 час назад
75
Репутация 4
Группа humans Альянс Тень 64 26 29 Очков 4 387 334 Сообщений 105
Странная у хозяина проекта политика, как потенциальный продавец продукта делает все чтобы его обгадить, чтобы кинуть потребителя и при неудачной попытке оправдаться просто послать в далекое пешее путешествие, заодно показать другим урок "не ищи правду, ее нет" . В мето того чтобы избавляться от неугодных активтв игровыми методами, режут игровые условности, даже те которые донаторные. Включите мозг, это иногда позволяет решить много проблем без репутационных потерь.
21 час назад
21 час назад
76
Репутация 1166
А всего то нужно было когда вводили это самое цифровое имущество включить хоть немного мозги и в правилах игры добавить пункт, что при нарушении правил и бане игрока все цифровое имущество идет под конфискат. И не было бы этого сыра бора.
21 час назад
21 час назад
77
Репутация 86
T-800, во прозрел человек, наконец я хоть до вас достучался, и вы поняли, что это воровство. Честно я даже не знаю как выйти из этого не потеряв лицо. Скостили бы срок штрафа бана, раз это косяк администрации. Вал не плохой человек, чуть перегнул, пересмотрели бы его бан. И все были бы счасливы. Надо прощать. Ave, Caesar.

П.С. сорян за то что развел димагогию, и возможно она кому-то не понравилась. Время тяжелое, и увы не справедливое.
21 час назад
21 час назад
78
Репутация 2
Группа xerj Альянс United Planets of Universe 24 7 25 Очков 712 328 Сообщений 1
VasyaMalevich, не ужто нашелся игрок готовый купить ее и вопрос лишь в ее уникальности. А тут этот забаненый Валентин с бумажкой о праве. Я понимаю твое стремление ее продать от себя и получить шанюшки, и ты явно не собирался позволять выгоде пройти мимо могучих и липких ручищь нежели дозволить владельцу ее продать на проекте и купить себе ниву шевролет. Осталось 746 дней, время пролетит быстро. P.S аватарка.
19 часов назад
19 часов назад
79
Репутация 103
Группа xerj Альянс Milky Way 81 88 189 Очков 16 387 611 Сообщений 197
Раз Вал владелец станции, а вынуть её из игры и привести к нему домой нельзя, то пусть Вал с ведома админов передаст её на хранение любому другому игроку на своё усмотрение, который будет её типа вечно хранить, но не сможет ею пользоваться, т.к. он не собственник, не арендатор и т.д., а просто взял её на сохранность. Станция будет висеть в игре без движения, просто как типа легенда, и юридические права Вала формально не будут нарушены. Возможно, через 20-30 лет Вал зарегистрирует третий аккаунт и если он докажет, что он тот самый, она к нему вернётся.
Вот один из вариантов решения проблемы.
А с аукциона можно продать 5 клонов Бе-бе, Му-му и пр. нарисуете да и всё.
Цитата: Asket
Sparta863, найди человека кто готов отдать слот под бестолковую станцию)
Не, ну без занятия слота, конечно, и без аморты. Да можно и просто оставить её бесхозной пока что, без возможности колонизации кем-либо.
10 часов назад
10 часов назад
80
Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 52 12 17 Очков 4 073 632 Сообщений 37
Sparta863, найди человека кто готов отдать слот под бестолковую станцию)
9 часов назад
9 часов назад

Информация

Вы не авторизованы