Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

80
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
1 день назад
1 день назад
81
Репутация -9
Группа humans 8 12 47 Сообщений 1
Я готов слот. Отдайте мне.

Только если он нужен))))
23 часа назад
23 часа назад
82
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Прошу прощения за отсутствие возможности всем ответить. Админисрация проекта озвучила официальную позицию.

Станция останется без владельца после удаления текущего.
21 час назад
21 час назад
83
Репутация 0
Группа humans Альянс BRODYAGY 11 7 5 Очков 259 684 Сообщений 9
VasyaMalevich, отнюдь, вы так ëмко ответили месячным баном на мой вчерашний вопрос, спасибо! Валентин не спускайте вопрос на тормозах.
20 часов назад
20 часов назад
84
Репутация -5
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 26 20 32 Очков 615 194 Сообщений 19
VasyaMalevich, Очередное разводилово и кидок со стороны администрации.так как информации когда предлагают зарегестрировать любой обьект за реал или за кристалы хайдариан указано только что администрация не несет ответствености за сделку и все тоесть если я или кто другой купил станцию или другой космический обьект он переходит в мою собственность итд а то прикольно получается купил дом прописался пожил годик два потом решил продать но тут администрация города решила дом конфисковать без возмещения ущерба итд... а то что вы на ходу меняете правила то это ваши проблемы если человек купил станцию по старым правилам то верните деньги или пусть сам продаст свое имущество а то у вас и так дно пробито если не согласен с политикой администрации сразу в бан хотя игра пробила дно в очередной раз неужто еще есть и ...ты кто покупает премиум с таким отношением к игрокам и игровому процессу....
20 часов назад
20 часов назад
85
Репутация -2465
loki-1, вы смешиваете всё в какую-то окрошку без колбасы. Собственность не гарантирует неприкосновенность.

Нарушил правила = бан.

Валентин, кстати, четвёртый хозяин BE-BE.
По рукам пошла...
20 часов назад
20 часов назад
86
Репутация -5
Группа humans Альянс OnlyOneTeam4Rever 26 20 32 Очков 615 194 Сообщений 19
VasyaMalevich, никто и не сомневался так держать курс правильный ко дну в общем вы поняли ...

VasyaMalevich, если написано что администрация не несет ответственности то вас по ходу не должно волновать сколько раз станция поменяла хозяина .или укажите что станция или другой обьект передается игроку в аренду и может быть конфискован по решению администрации итд .а не смешивайте окрошку то ли с колбасой то ли без колбасы некоректное сравнение
20 часов назад
20 часов назад
87
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
Цитата: VasyaMalevich
Это вы как считали? Я не чертвертый и по рукам она не ходила, вы щас опять пытаетесь просто очернить меня. до этого вам писал зная меня отношение мое к проекту и к своему альянсу и какую цену предлагали за BE_BE где кстати вы по сути можно сказать и были посредником в надежде что я ее продам, я отказался от шкурных интересов и денег (И ты знаешь какие деньги там были и что можно было прикупить). Так как на первом месте у меня коллектив и альянс который я развивал и сплачивал более 12-13 лет. Поэтому еще раз задам вопрос, вам не стыдно вообще такое о бо мне говорить?

Нарушил правила = бан
В чем нарушение? что за столько лет я впервые не стал разбираться? Что на меня постоянно поклепы шли лиж бы от меня избавится? сколько раз я тебе вопрос задавал, прямо скажите и попрощаемся. Но все равно кто то нашел способ со мной поквитаться.
20 часов назад
20 часов назад
88
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3289
Нарушил правила = бан.
Ответь за что мой зерг сидит в бане без РО на 10 лет??? И БЕ_БЕ передана с меня на меня, то есть владелец не поменялся. За то что я добивался справедливости и пытался помимо админов выйти с тобой на контакт на прямую, ведь ты на меня обиделся и губки надул за правду ранее. А за последнюю правду отправили меня в бан на 10 лет, то что одним дозволенно было нарушать правила вот и все. Или все позабыли? Темы которые я создавал по правилам просто рубили и удалялись твоими подчиненными как я думал что даже не мог не чего сделать или все таки это было под твоим руководством?

Или напомнить как террана моего забанили тут же после передачи лично тобой мне БЕ_БЕ ??? Что б я не успел ее спрятать? И спала нубка?? Так вот я после этого несколько суток не спал что б ее спасти, ты тогда своими руками чуть эту БЕ_БЕ не уничтожил, хотя может и была такая задача. Что б новый аукцион сделать с новой БЕ_БЕ (Хотя БЕ_БЕ ты уже больше не назовешь насколько я понимаю, я только надеюсь ты не за эти знания мне мстишь, ведь заметь я ни разу и не куда не выносил сор из избы?) ?

Я всегда удивлялся как шкурные интересы портят людей и вы меня просто выкинули в сторону еще в те времена когда что то делалось реально для проекта. Я помешал твоей новой команде и тем за кого я лично слово молвил перед тобой и умником, но как вышло их шкурные интересы и видимо мой стиль ведения политики не входил и мешал Ты вспомни кто с тобой начинал и кто с тобой остался и заметь с тобой остались те за кого я слово молвил с командой которая тогда была. Может напомнить о девочке у которой были жизненные проблемы, когда мы с тобой на со звоне общались что б ты ее на работу взял, ведь она хорошая у нее щас выбора нет, как говорится не делай добра не получишь зла? .
19 часов назад
19 часов назад
89
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 11 8 16 Очков 290 560 Сообщений 12
Valentin999,
Цитата: Valentin999
я ни разу и не куда не выносил сор из избы?
Я помешал твоей новой команде и тем за кого я лично слово молвил перед тобой и умником, но как вышло их шкурные интересы и видимо мой стиль ведения политики не входил и мешал Ты вспомни кто с тобой начинал и кто с тобой остался и заметь с тобой остались те за кого я слово молвил с командой которая тогда была. Может напомнить о девочке у которой были жизненные проблемы, когда мы с тобой на со звоне общались что б ты ее на работу взял, ведь она хорошая у нее щас выбора нет, как говорится не делай добра не получишь зла? .
Не, ну это максимальная рофланбулдыга.
19 часов назад
19 часов назад
90
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7914
Я надеюсь предыдущие 3 владельца тоже в бане?
18 часов назад
18 часов назад
91
Репутация -2465
Может напомнить о девочке у которой были жизненные проблемы, когда мы с тобой на со звоне общались что б ты ее на работу взял, ведь она хорошая у нее щас выбора нет
Какой девочке? Да, напомните. Хоть это и к делу не относится.

В итоге купил Диментий, а потом передана была Кливанскому, а потом только Валику.
Вы четвёртый хозяин.

Цитата: loki-1
администрация города решила дом конфисковать без возмещения ущерба
Станция вёрнута владельцу по первому требованию. Мы думали владельца давно нет и ему пофигу.
18 часов назад
18 часов назад
92
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3289
Какой девочке? Да, напомните. Хоть это и к делу не относится.
Ну явно тут я не буду это обсуждать, как бы и не хотелось, все ж у меня есть принципы свои и как я не был злой на всеобщее я не выкину...
Вы четвёртый хозяин.
В итоге все таки третий? Я как владелец не поменялся. Поменялся только акк, даже ник не менял и не стал скрывать, и тут же бан от Виктории получил ну или от тебя не знаю уже, хотя меня там так очерняли что аж ты не готов был спорить или не так? Кому верить черт его знает...

Станция вёрнута владельцу по первому требованию. Мы думали владельца давно нет и ему пофигу.
Я просто устал спорить бороться и что то доказывать после бана зерга, до бана терра и после так же, сидел ради ребят и альянса. И явно отдавать в чужие руки объект который против альянса может быть использован, я все таки 13 лет развивал и коллектив сплачивал. И естественно мне сообщили об изъятии и что можешь провести аукцион, как так, я владелец мой актив хотят продать мимо меня, да еще он может попасть к врагам.

И я не как не думал что до такой степени поперк горла встал что аж с удалением бан...
18 часов назад
18 часов назад
93
Репутация 23
Группа humans Альянс Тень 60 29 30 Очков 2 912 530 Сообщений 7
"RedBarmaley - Реестр цифровых активов: запрет выставлять, передавать и покупать для игроков в РО или бане" ))), я думаю тема себя изжила уже, "искусство тут" не отнимешь.... )
18 часов назад
18 часов назад
94
Репутация -2465
В итоге все таки третий?
1) Вася
2) Диментий, купил на аукционе
3) Кливанский
4-4) Валя.

Благодарю восстановившего цепь событий человека из лички.

Valentin999, давайте хоть стелс на BE-BE накинем, чтобы не мог её найти и взорвать кто попало.
17 часов назад
17 часов назад
95
Репутация 3068
Valentin999, давайте хоть стелс на BE-BE накинем, чтобы не мог её найти и взорвать кто попало.
У нее же был стелс при изменение баланса по ОПС и всем таким объектам она пропала, а в зад его вернуть вы меня проигнорировали. Да и она у меня стояла не над планетой, взорвать ее не зя было, я же хорошо ее хранил все учитывал.... Так что стелс вы вернете получается, а не накинете если у вас такое желание появилось
1) Вася
2) Диментий, купил на аукционе
3) Кливанский
4-4) Валя.

Благодарю восстановившего цепь событий человека из лички.
Ну если вас считать...
17 часов назад
17 часов назад
96
Репутация -2465
Так что стелс вы вернете получается, а не накинете если у вас такое желание появилось
Я правильно понимаю вы как владелец станции не возражаете против ручного вмешательства админисрации проекта для установки на станцию способности "стелс"?

Я не менял координат на которой вы оставили станцию, только телепортировал на них MU-MU и отправил станции в лк навстречу друг другу на максимальной скорости. Мне писалось о встрече через 10 дней. Летит ли станция BE-BE дальше после смены хозяина взад на вас мне неизвестно.

16 часов назад
16 часов назад
97
Репутация 3068
Я правильно понимаю вы как владелец станции не возражаете против ручного вмешательства админисрации проекта для установки на станцию способности "стелс"?
Я не против что ей вернут стелс который у нее пропал из за того что меняли общий баланс и не вернули в зад его.
Но мне бы хотелось решить вопрос все же о моем бане, раз мы начали тут это обсуждать либо хотя бы возможность так же при вашем вмешательстве как это было раньше ее передать достойному человеку либо передать как актив. Если вопрос о бане (разбане) моего зерга и террана такой принципиальный...
16 часов назад
16 часов назад
98
Репутация 27
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 14 12 34 Очков 316 467 Сообщений 17
Я не знаю подробностей, поэтому скромно предложу, что если Валентин что-то нарушил, то вместо бана и удаления просто скиньте ему всё на ноль (но офики оставьте), верните станцию ему во владение, как цифровой актив и пусть играет дальше
15 часов назад
15 часов назад
99
Репутация -2465
Я не против что ей вернут стелс который у нее пропал из за того что меняли общий баланс и не вернули в зад его.
"Стелса" как способности у этой и всех остальных станциях никогда не было поэтому вернуть его мы не можем.
Мы можем установить способность "стелс", разработанную пару лет назад сильно позже создания станции BE-BE, но для этого нужно чёткое ваше согласие как владельца.
14 часов назад
14 часов назад
100
Репутация 9
Группа xerj 20 3 6 Сообщений 5
Не соглашайся, вася ей цену на будующем аукционе нахоляву поднимает).
вася, фантастический стратег)))
14 часов назад
14 часов назад

Информация

Вы не авторизованы