Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

100
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
2 дня назад
2 дня назад
101
Репутация 24
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 30 57 163 Очков 3 622 410 Сообщений 129
VasyaMalevich --- можно вапрос почему от твоего флота нету не бо ни лома?

15 часов назад
15 часов назад
102
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3289
Цитата: VasyaMalevich
"Стелса" как способности у этой и всех остальных станциях никогда не было поэтому вернуть его мы не можем.
Мы можем установить способность "стелс", разработанную пару лет назад сильно позже создания станции BE-BE, но для этого нужно чёткое ваше согласие как владельца.
Ей дали стелс сразу же как его разработали, но потом отняли. Видимо чем то не угодил я на тот момент снова, но уже без предупреждения. Я согласен если его вернут, но не в том формате как вы выражаетесь, а то потом аукнется мне это согласие.

Цитата: -Hunter-
Не соглашайся, вася ей цену на будующем аукционе нахоляву поднимает).
вася, фантастический стратег))
Я тоже думаю что то не чисто

Как всегда дружеский диалог не удался, жаль.....
15 часов назад
15 часов назад
103
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin999
Я согласен если его вернут, но не в том формате как вы выражаетесь, а то потом аукнется мне это согласие.
Если мне не изменяет шлюшка-память, стелс у всех станций был по умолчанию и правок отдельно данной станции не было, найдите в Балансе если я ошибаюсь. "Вернуть в том формате" это вернуть обратно невидимость всего вдали от центра лк: это невозможно.

Спецспособность "Стелс" поставить можно. Валентин, с вами очень сложно иметь дело потому что вы не отвечаете на прямые вопросы, а читать горы серого текста про каких-то невидимых девочек, уж извините, нет времени.
15 часов назад
15 часов назад
104
Репутация -185
Группа Terminator 102 7 48 Сообщений 8393
Ей дали стелс сразу же как его разработали, но потом отняли.

Если вы не в состоянии отличить общесерверную механику от конкретного предмета, то никакой диалог не склеится, тем более
дружеский
15 часов назад
15 часов назад
105
Репутация 1
Группа toss Альянс Combining the Zerg and Terran 13 16 54 Очков 308 992 Сообщений 2
Получается изменение механики повлияло на частную собственность ;) огонь :)
15 часов назад
15 часов назад
106
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3289
Если мне не изменяет шлюшка-память, стелс у всех станций был по умолчанию и правок отдельно данной станции не было, найдите в Балансе если я ошибаюсь. "Вернуть в том формате" это вернуть обратно невидимость всего вдали от лк, это невозможно
У нее отняли стелс, для БЕ_БЕ вот этот предмет вставили в ее способность как бонусную. То есть он не был ее предметом, когда остальные уже могли собирать плюшки для нее (что б стелс собрать), ну о чем спорить. Мне зачем придумывать? Если нет так нет, я не настаиваю и не прошу, год стоит не кто ее не трогает, думаю если что то новенькое или багованное не придумаете ее снести нельзя будет.
Цитата: UncleanOne
Если вы не в состоянии отличить общесерверную механику от конкретного предмета, то никакой диалог не склеится, тем более
Я еще раз повторяю когда ввели данный предмет, для БЕ_БЕ дали способность стелс как бонусную. Потом кто то из вас ее отнял, поэтому давайте не будем? Когда все станции были видны я в стелсе тусовался. Ладно хоть не куда не полетел иначе весело б ее поймали.

дружеский
Речь шла не о разговоре форумном

серого текста про каких-то невидимых девочек
Ты же мог мне этот вопрос задать 5 минут назад не на форуме, да ты и сам ее должен помнить если до сих пор та же у тебя сидит и так же обсуждать это здесь я не горю желанием.

Если вы не в состоянии отличить общесерверную механику от конкретного предмета, то
Вопрос ты не вкурсе, Вася не вкурсе, кто ж тогда убрал эту способность у БЕ_БЕ ? И я еще раз говорю вот именно четко у нее в способностях был как бы встроенный этот значек и предмет как СТЕЛС и она была не видимая. Не механика когда все ОПСки и станции станвоились невидимые при удаление, а именно когда ВВЕЛИ данный ПРЕДМЕТ он как бы БЫЛ уже в комплекте с БЕ_БЕ потому что невидимость так же была одной из ее фишкой, когда я задавал вопрос и ее востановили при введение данного предмета. Но потом кто то видимо решил что не достоин я иметь такую БЕ_БЕ с встроенным стелсом и его отняли.
15 часов назад
15 часов назад
107
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7915
Ей дали стелс сразу же как его разработали, но потом отняли. Видимо чем то не угодил я на тот момент снова, но уже без предупреждения.
А я думаю все намного банальнее и ты тут ни при чем. Семен тогда 2 года со станциями героически боролся с переменным успехом. Возможно стелс появился как непредвиденная мутация.
15 часов назад
15 часов назад
108
Репутация 3068
Цитата: T-800
А я думаю все намного банальнее и ты тут ни при чем. Семен тогда 2 года со станциями героически боролся с переменным успехом. Возможно стелс появился как непредвиденная мутация.
Не так все было. Подробности Василий тоже должен помнить..... Но вот когда Семен боролся я думаю он и решил что это непредвиденная мутация, и удалил, а меня потом игнорировали.
15 часов назад
15 часов назад
109
Репутация -2465
Вопрос ты не вкурсе, Вася не вкурсе, кто ж тогда убрал эту способность у БЕ_БЕ ? И я еще раз говорю вот именно четко у нее в способностях был как бы встроенный этот значек и предмет как СТЕЛС и она была не видимая.
Как на станции 18 года выпуска могла быть способность, сделанная несколькими годами позже?
В описании аукциона также никаких упоминаний о Стелсе на BE-BE.

Вернуть "тот самый" Стелс невозможно потому что его не было.
Но допустим вам не привидилось и способность "Стелс" появлялась на станции после чего коварный Вася ради реализации своей стратегии раз в 10 лет продавать BE-BE её у вас втихоря стыбзил сейчас вам предлагают бесплатно ради сохранности станции установить эту способность: доработаную, доделаную, современную. Зачем вы устраиваете спор ради спора я не понимаю.

Станция я у вас не конфискую потому что, ваша правда, не имею права, но я предлагаю её защиту чтобы не распилили на лом хотя бы. Я её вижу на карте, значит все видят.

Ответь за что мой зерг сидит в бане без РО на 10 лет???
Найдите в списке забаненых пункт нарущеных правил. Скорее всего входили в пол-альянса своего.

Цитата: GoodDreamPro
Получается изменение механики повлияло на частную собственность ;) огонь :)
Если в какой-то момент мы решим перекрасить все Звёзды Смерти в розовый ваша конкретная Звезда тоже будет перекрашена. Хотя не совсем корректный пример ввиду сертификации станции.

Если мы решим, например, ввести отрицательные координаты, то станции, включая частную собственность, смогут на них летать. Потом мы, например, закроем отрицательные координаты и станции, включая сертифицированные, летать не смогут на отрицательные координаты.

Сначала у любой станции была возможность улететь за 50к км от центра лк чтобы стать невидимой, но мы доработали "прямую видимость" и это закрыли для всех.
15 часов назад
15 часов назад
110
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7915
Но допустим вам не привидилось и способность "Стелс" появлялась на станции
В таком случае у меня как Инквизитора-пенсионера появился прокурорский вопрос. Игрок получил на станции неанонсированную способность, не указанную изначально в ТТХ. Почему не была создана тема в багах? Он тихо пользовался получается. И даже если он уже получил эту станцию от предыдущих владельцев почему они не создали подобную тему? Я ж не зря спрашивал почему предыдущие владельцы не в бане.
14 часов назад
14 часов назад
111
Репутация -2465
Цитата: T-800
Я ж не зря спрашивал почему предыдущие владельцы не в бане.
Никто из предыдущих владельцев станции не забанен, насколько я помню.
14 часов назад
14 часов назад
112
Репутация 1166
Никто из предыдущих владельцев станции не забанен, насколько я помню.
Может стоит провести дополнительное расследование по вновь открывшимся фактам и, если эти аки еще сами не удалились, отправить их тоже на нары, чтобы Валентину не было скучно и одиноко?
14 часов назад
14 часов назад
113
Репутация 3068
T-800, А почему ты не в бане? и что с твоим форумным баном до 32 года, а да я забыл, если есть подружайки и не рубить правду матку то они снимаются?

Найдите в списке забаненых пункт нарущеных правил. Скорее всего входили в пол-альянса своего.
Нарушен пункт правил п.6 договора-оферты. Еще раз прошу не нужно очернять меня. Я улетел в бан за правду которую пытался добиться вот и все, хотя опять же смысл это тут обсуждать? Даже причина бана говорит сама за себя. А говорить в лс ты не хочешь=)
14 часов назад
14 часов назад
114
Репутация 1166
T-800, А почему ты не в бане? и что с твоим форумным баном до 32 года, а да я забыл, если есть подружайки и не рубить правду матку то они снимаются?
Меня сам Амператор выпустил. Но я его об этом не просил. отсидел больше года и готов еще 8 лет сидеть. Для меня это не принципиально и мнение свое я не изменил. Меня вообще баном не взять, я не из тех соплежуев чтобы за свои картинки трястись.
13 часов назад
13 часов назад
115
Репутация 0
Группа toss 2 1 0 Сообщений 6
T-800, Любитель полизать кое кому
13 часов назад
13 часов назад
116
Репутация -2465
Я улетел в бан за правду которую пытался добиться вот и все
Даже судя по этой теме ваша правда это часто плод ваших фантазий. Раз вы против передачи станции админисрации я предложил вам добровольное вмешательство через установку способности, скрывающей станцию, чтобы обеспечить защиту вашего имущества, но вы "мнёте сиси". Я тогда умываю руки и пусть станция висит до первого желающего её грохнуть. С потерей BE-BE вы лишитесь шанса на помилование в обмен на станцию. Заговорить мне зубы у вас не получится.
13 часов назад
13 часов назад
117
Репутация 0
VasyaMalevich, но вы "мнёте сиси". Я тогда умываю руки и пусть станция висит до первого желающего её грохнуть. С потерей BE-BE вы лишитесь шанса на помилование в обмен на станцию. Заговорить мне зубы у вас не получится.

ДАЙТЕ ШАНС ВАЛЕНТИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
13 часов назад
13 часов назад
118
Репутация 143
Группа humans Альянс akaCombining the Zerg and Terran 81 54 76 Очков 5 607 365 Сообщений 5
А за что бан получил можно по существу что бы понять смысл дескусий!
13 часов назад
13 часов назад
119
Репутация 0
VasyaMalevich, Помилование это будет хорошим примером со стороны Администрации
13 часов назад
13 часов назад
120
Репутация 1166
Цитата: Klon
T-800, Любитель полизать кое кому
Я не буду рассказывать то, как и что кому тут лижут топы. Я много чего знаю. И здесь я ничего никому не лижу. Просто заглянул на ваш веселый голубой огонек Хоть я уже и не модер форума, но медаль Инквизитора у меня пока еще не отобрали. Значит не уволен вроде как. Потому я и задал конкретный вопрос по сфере, которой занимался.
13 часов назад
13 часов назад

Информация

Вы не авторизованы