Цитата: Valentin999
Вопрос ты не вкурсе, Вася не вкурсе, кто ж тогда убрал эту способность у БЕ_БЕ ? И я еще раз говорю вот именно четко у нее в способностях был как бы встроенный этот значек и предмет как СТЕЛС и она была не видимая.
Как на станции 18 года выпуска могла быть способность, сделанная несколькими годами позже?
В описании
аукциона также никаких упоминаний о Стелсе на BE-BE.
Вернуть "тот самый" Стелс невозможно потому что его не было.Но допустим вам не привидилось и способность "Стелс" появлялась на станции после чего коварный Вася ради реализации своей стратегии раз в 10 лет продавать BE-BE её у вас втихоря стыбзил сейчас вам предлагают бесплатно ради сохранности станции установить эту способность: доработаную, доделаную, современную. Зачем вы устраиваете спор ради спора я не понимаю.
Станция я у вас не конфискую потому что, ваша правда, не имею права, но я предлагаю её защиту чтобы не распилили на лом хотя бы. Я её вижу на карте, значит все видят.
Цитата: Valentin999
Ответь за что мой зерг сидит в бане без РО на 10 лет???
Найдите в списке забаненых пункт нарущеных правил. Скорее всего входили в пол-альянса своего.Цитата: GoodDreamPro
Получается изменение механики повлияло на частную собственность ;) огонь :)
Если в какой-то момент мы решим перекрасить все Звёзды Смерти в розовый ваша конкретная Звезда тоже будет перекрашена. Хотя не совсем корректный пример ввиду сертификации станции.
Если мы решим, например, ввести отрицательные координаты, то станции, включая частную собственность, смогут на них летать. Потом мы, например, закроем отрицательные координаты и станции, включая сертифицированные, летать не смогут на отрицательные координаты.
Сначала у любой станции была возможность улететь за 50к км от центра лк чтобы стать невидимой, но мы доработали "прямую видимость" и это закрыли для всех.