Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

120
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
2 дня назад
2 дня назад
121
Репутация 0
Группа toss 2 1 0 Сообщений 6
SiL, Иди броди или читай
13 часов назад
13 часов назад
122
Репутация 143
Группа humans Альянс akaCombining the Zerg and Terran 81 54 76 Очков 5 607 365 Сообщений 5
За 4 слова и бан "т-800"
13 часов назад
13 часов назад
123
Репутация 0
T-800, Железяка старая ТЫ просто железо (((((
13 часов назад
13 часов назад
124
Репутация 3068
Группа xerj Альянс Combining the Zerg and Terran 142 131 657 Очков 6 306 819 Сообщений 3289
Цитата: VasyaMalevich
С потерей BE-BE вы лишитесь шанса на помилование в обмен на станцию. Заговорить мне зубы у вас не получится.
Станция находится под защитой РО и на координатах на которой ее нельзя снести не протаранить, ни как либо еще. Я очень признателен что вы беспокоитесь и желаете все таки что б я вернулся, но я не буду свое помилования обменивать на данную станцию я понимаю конечно что она была названа по прозвищу близкого вам человека, но сейчас ее владелец я. Потому мой бан аж с удалением и тем более бан моего зерга п 6 не является заслуженным. Поэтому вам тоже не удастся мне заговорить зубы. Если такова воля администрации я в проект возвращаться не буду и данный вопрос я тебе задавал четко еще несколько лет назад, если я не нужен в проекте и от меня будут так же пытаться избавится скажите сразу, но была тишина. Соответственно я надеюсь когда найдется достойный игрок и приемник для БЕ_БЕ ,я полагаю что вы примите участие в ее передачи и сдержите данные обещания как при ее продаже на аукционе, так и по сертификату.

Я как ее владелец отказываюсь от помилования при условие передачи БЕ_БЕ администрации и до удаления аккаунта на праве владельца имею право передать ее любому игроку которому посчитаю нужным. Это право которое дали владельцу вы в 2018 году не можете отнять у меня сейчас даже изменениями баланса.
13 часов назад
13 часов назад
125
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Если вас забанили в Xcraft значит вы уже виноваты :)
13 часов назад
13 часов назад
126
Репутация 0
T-800, Старая ты железяка смаж подшипники ))))
13 часов назад
13 часов назад
127
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Цитата: Valentin999
Станция находится под защитой РО и на координатах на которой ее нельзя снести не протаранить, ни как либо еще.
Благодарю за чёткое сообщение почти без воды.

СУ, шальная ЯР... Даже сейчас защита не полная. После вашего удаление останется одна станция. Т.е. через 745 дней она будет просто висеть без владельца и без РО, и мы ничего не сможем сделать так как даже не будет хозяина и его воли.

Я предложил поставить стелс чтобы до вашего удаления она с радаров пропала, обеспечив хоть какую-то безопасность через 2 года ибо вечность это долгая история.
13 часов назад
13 часов назад
128
Репутация 143
Группа humans Альянс akaCombining the Zerg and Terran 81 54 76 Очков 5 607 365 Сообщений 5
Вася вот не надо ты и так меня в 11 году отправлял в баню так что я понимаю некоторых людей и мой старый ак удалили а потом появились новые правила в игре и грабительские проценты хотя в истока проекта проще было а сейчас проект стал более развитый и все более прощитан в технологии управления но нелепо в целом получается финансовая сторана и не продуманный спектр услуг и нововидений - проще говоря много дыр. Тут учится тебе и учится в ведения дел. А мне интересно какой сюрприз ещё делаешь в проекте. И ещё скажу кто не работает те не допускают ошибок. Насчёт вала я читал всю историю. Вал не нарушел правил игры на тот момент когда получил бан, тут просто стоит трезво взвесить ситуацию.
13 часов назад
13 часов назад
129
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7915
Цитата: Klon
T-800, Старая ты железяка смаж подшипники ))))
Нет денег на смазку. Вы же не жертвуете на Дворец Правосудия со слепой дамой у входа. Вы какие то станции покупаете с сертификатами вместо того чтобы сеять доброе и вечное. Так что на пионерских началах тут все держится, а потому скрипеть и скрипеть еще придется.
12 часов назад
12 часов назад
130
Репутация 2
Группа xerj Альянс United Planets of Universe 24 7 25 Очков 712 328 Сообщений 4
Цитата: VasyaMalevich

Я не менял координат на которой вы оставили станцию, только телепортировал на них MU-MU и отправил станции в лк навстречу друг другу на максимальной скорости. Мне писалось о встрече через 10 дней. Летит ли станция BE-BE дальше после смены хозяина взад на вас мне неизвестно.

Угроза порчи и утраты имущества. Как то все пропустили этот маленький ньюанс. А почему администрация ее не выкупит? Вопрос цены :)
12 часов назад
12 часов назад
131
Репутация 21
Группа toss Альянс - VS - 108 23 27 Очков 2 671 310 Сообщений 121
Цитата: Valentin_999
объекта есть сертификат который подтверждает право собственности и администрация не в праве совершать какие либо действия без согласия собственника. То есть БЕ_БЕ это собственность владельца, а не проекта. Я не знаю какую цель они этим действием преследуют. Но я спокойно сидел в бане и не тратил свое время и жизнь на онлайн. Те кто меня знают прекрасно знают чем я занимаюсь и заниматься управлением и в проекте и в реале не простая задача.
Как вы сударь завладели объектом? Купили? Руководитель чет там без денег с донатом в 0)))А почему же вас забанели вместе с владельцем за мультиводство? То есть ты завладел его аккаунтами как и десятков других игроков и случайно бесплатно передал себе станцию вводя в заблуждение администрацию, это мошенничество чистой воды
А громкие возгласы:
Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег
это твоим объектом никогда не был и не будет, Дима покупал а не ты, ты очередной мошенник, ни больше и не меньше
12 часов назад
12 часов назад
132
Репутация 1
Группа toss Альянс Combining the Zerg and Terran 13 16 54 Очков 308 992 Сообщений 2
-GID-, а ну да :) Хайды подорожали :) Лучше пусть выкупят по нынешнему курсу ;) будет справедливо ;)
12 часов назад
12 часов назад
133
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7915
Цитата: -GID-
Угроза порчи и утраты имущества. Как то все пропустили этот маленький ньюанс. А почему администрация ее не выкупит? Вопрос цены :)
А вас не смущает что игрок в платном РО тоже подвергается угрозе потерять все, особенно если у него планеты в одной системе? Или вас только станция заботит?
12 часов назад
12 часов назад
134
Репутация 2
T-800, меня в последнее время мало что смущает, если только ржавчина которая остается под скамейкой где вы сидели.
12 часов назад
12 часов назад
135
Репутация 1166
Цитата: -GID-
если только ржавчина которая остается под скамейкой где вы сидели.
Эх, прямо как в старые добрые время. Как уж только меня не называли тогда. Осталось только припомнить мне дуни (которые, кстати, опять похоже завышены) и пиратофф (которых мучают каждую неделю) и вечер удался. Но давайте не будем уводить тему в сторону, а то будет как всегда.
11 часов назад
11 часов назад
136
Репутация 2
T-800, не не, поножовщину игры Васек тебе не отдаст, видимо это через чур интимная и личная обязанность. Но "укол в попу" он тебе возможно и сделает, чуть позже конечно, но обязательно. Теперь к двум баранам, это про бебе и муму (а вы о чем подумали?) столкнет их лбами, одна останется, поднимет на нее цену х2 и продаст. Конечно это будет не честно и не порядочно, да кого вобще волнует это? 800й тебя? Врятли, Валентин?, хз. Половина крафта вобще забила на этот цирк, а другой глубоко п... И в чем я не прав?
11 часов назад
11 часов назад
137
Репутация 3
Группа xerj Альянс DOMINION 61 45 93 Очков 7 317 353 Сообщений 33
А я тоже попбробую у нотариуса с васи бабок вытрясти
Пойдёшь из россии нафиг если будешь нарушать
Годами давать донатить на акк ,а потом блочить и удалять имущество в виде аккаунта
И вообще добьюсь все ваши фирмы прошерстить какие найдут
9 часов назад
9 часов назад
138
Репутация 4
Группа xerj 56 30 53 Сообщений 50
Цитата: CheMax
Под шумок что бы другие не очухались🤣 Все для игроков запрет на выставление активов сделали мда уж! Кто в Ро и бане
8 часов назад
8 часов назад
139
Репутация 2407
Группа humans Альянс Тень 111 116 210 Очков 16 999 081 Сообщений 11556
T-800, мы все мульты адвакакта)))))))))))))))))))
5 часов назад
5 часов назад
140
Репутация 4
Группа humans Альянс FURYANS 49 34 66 Очков 3 630 779 Сообщений 372
Цитата: Raynor_Jim
T-800, мы все мульты адвакакта)))))))))))))))))))
Всех мультов забанить а опустевший проект прикрыть нафиг ))))
#Долгожданный конец страданий
5 часов назад
5 часов назад

Информация

Вы не авторизованы