Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

140
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
2 дня назад
2 дня назад
141
Репутация 2407
Группа humans Альянс Тень 111 116 210 Очков 16 999 081 Сообщений 11556
Цитата: prisch
Долгожданный конец страданий
сочувствую
5 часов назад
5 часов назад
142
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7915
Цитата: -GID-
да кого вобще волнует это? 800й тебя?
А почему она меня вообще должна волновать? Мне, как инквизитору, глубоко начхать на судьбу вашего вваленного в игру капитала. Не я его принимал, не я придумывал всякие сертификаты. И когда нужно было пилить ваши планеты, в которые тоже возможно были ввалены ваши деньги, я это делал. Где в правилах написано что капитал освобождает от ответственности? У меня есть закон в виде правил, которые кстати тоже неоднозначно написаны и по ним тоже есть много вопросов. На основании именно этого, далеко не идеального закона, я и работал. Но другого просто нет.
4 часа назад
4 часа назад
143
Репутация 65
Группа xerj 108 22 35 Сообщений 463
Raynor_Jim, мы все А2 , мы единый организм🤭 Мы и есть ЦЕРБЕР , даже враги 😁

Верните наш 2010😁
4 часа назад
4 часа назад
144
Репутация 0
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 23 8 5 Очков 422 560 Сообщений 1
Некоторым тяжело осознать насколько глубоко в они увязли в ж , пардон матрице, они всё пытаются гнуть ложки свою как им кажется линию, хотя эта линия давно предначертана чертом..
2 часа назад
2 часа назад
145
Репутация 86
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 85 52 110 Очков 14 533 355 Сообщений 147
VasyaMalevich, Уважаемый вы бы не о Бе-Бе думали как украсть или отжаль у Вала, а подумали об игроках которые разбегаются с вашего корабля по другим проектам. Гляди скоро будете на задворках вселеной.
1 час назад
1 час назад
146
Репутация 3
Группа toss Альянс Тень 24 10 13 Очков 1 205 558 Сообщений 1
Это капец и запиваю пивком....... )))
1 час назад
1 час назад
147
Репутация -2465
Группа relict 16 3 74 Сообщений 666
Админисрация проекта во избежании порчи своей репутации вероятно согласует передачу BE-BE от забаненого Валентина достойному кандидату, но возможны дополнительные обременения в виде запрета перепродажи.

Также мы готовы просто оставить станцию в проекте без хозяина после удаления Валентина и не выставлять её на повторный аукцион.

Право собственности на нашем проекте священно. Возврат станции админам как и предложение установки на неё невидимости связано с желанием её сохранить, а не перепродать.
48 минут назад
48 минут назад
148
Репутация 1166
Группа humans Альянс Cyberdyne Systems Models 102 34 90 Очков 16 798 499 Сообщений 7915
Цитата: VasyaMalevich
достойному кандидату, но возможны дополнительные обременения в виде запрета перепродажи.
Достойнее Инквизиции тут нет кандидата. Хоть какую то пользу будет приносить. Ну а продать ее и не выйдет, потому что Инквизиция хоть и несвященная, но не продажная.
30 минут назад
30 минут назад
149
Репутация 86
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 85 52 110 Очков 14 533 355 Сообщений 147
VasyaMalevich, даже забавно выходит.
перечитал 2018 год.

БОЛЬШЕ таких станций не будет. Продаю в связи с тем, что мне вполне хватит одной станции, MU-MU.
Станция не является перезахватываемой, это не ОПС. Доставим покупателю на любые коры в пределах 1 000 000 укм.
Стартовая цена станции 10 000 Хайдариан.
Правила аукциона.
Желающий купить дороже делает свою ставку и если в течение трёх суток она не перебивается лот уходит покупателю.
В участии в аукционе может быть отказано игрокам с медалью "День благодарения" ниже III уровня.
При повышении ставки от 10 000 вы можете написать координаты в радиусе 1 000 000 укм и станция туда будет доставлена для лучшего осмотра ее вами в режиме 3D.
Во избежании случайностей ставки выделяйте жирным шрифтом.
Минимальный шаг повышения ставки 5000 Хайдариан.
Лицо испортившее аукцион ложной ставкой будет анально обоссано забанено без РО и пойдёт на опыты ПУ.
На станцию BE-BE предоставляется сертификат собственности по которому владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству.

Как говориться года идут много забываеться. То что вы уже непротив чтобы Вал её продал уже похвально. Но этого мало, выполняйте хотябы по ней то что обещали, иначе грош цена вашему слову.
29 минут назад
29 минут назад
150
Репутация 1806
Группа toss Альянс akaCombining the Zerg and Terran 174 39 133 Очков 21 955 765 Сообщений 431
VasyaMalevich, возникает некоторая коллизия: собственность есть, а собственника нет (когда будет удален аккаунт собственника). Если оперировать отношениями внутри игровой вселенной. А вне игровой вселенной объекта собственности тоже нет. Отсюда логика приводит к простому умозаключению: если удалить собственника, объект должен быть удален, как вы и хотели, но обещание вечного существования объекта не дает право удалить и объект, и собственника. Если удалить собственника, право собственности удалится вместе с ним, поскольку право без субъекта права не существует.

И второе: Право собственности — это совокупность трёх правомочий: владения, пользования и распоряжения имуществом. Будучи в бане, владелец не может реализовать пользование и распоряжение. Значит, это вторая коллизия.

Выводы озвучивать не буду, они понятны. Так что сохранить лицо или что-то там в любом случае не выйдет.
27 минут назад
27 минут назад
151
Репутация -2465
Цитата: 0013
БОЛЬШЕ таких станций не будет.
Всё выполняется и блюдётся. Это был единственный аукцион и единственная проданная станция.
6 минут назад
6 минут назад
152
Репутация 86
VasyaMalevich, я про этот пункт

Владелец станции может распоряжаться её по своему усмотрению и даже продавать за реал. Объекты с сертификатами личной собственности хранятся вечно и могут быть переданы на усмотрение владельца любому участнику проекта, а также по наследству.
5 минут назад
5 минут назад
153
Репутация -2465
Цитата: Pedro
Если удалить собственника, право собственности удалится вместе с ним
Да и такое бывает. Собственность становиться ничейной, заброшенной. По идее должно уходить в доход государства, но у нас нет государства. Администрация чтобы сохранить репутацию тоже не будет эту собственность забирать.
3 минуты назад
3 минуты назад
154
Репутация 1806
Группа toss Альянс akaCombining the Zerg and Terran 174 39 133 Очков 21 955 765 Сообщений 431
Цитата: VasyaMalevich
Да и такое бывает. Собственность становиться ничейной, заброшенной. По идее должно уходить в доход государства, но у нас нет государства. Администрация чтобы сохранить репутацию тоже не будет эту собственность забирать.
нет, вы стираете существование собственника, как если бы его не существовало никогда, вместе со всеми его атрибутами, в т.ч. правом собственности. Он не умирает, у него нет могилки, а главное, у него нет завещания по передаче права собственности. Т.о., вы вместе с собственником стираете и само право на этот объект. В этом первая коллизия.
2 минуты назад
2 минуты назад

Информация

Вы не авторизованы