Правила

При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.

Воровство БЕ_БЕ которая имеет сертификат собственности, У меня хотят отобрать мой объект которые стоит реальных денег

160
Репутация 214
Группа humans Альянс Combining the Zerg and Terran 63 45 67 Очков 21 618 985 Сообщений 37
https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Официальная до судебная притензия к проекту XCRAFT
Официально обращаюсь к администрации что в случае если у меня отбирают или какие либо совершать действия с BE-BE и я не смогу ей владеть, либо находясь даже в блокировки ее передать и администрация не будет выходить на связь будет направленно обращение в суд.

Коментарии касающиеся внимательной инспекции, на связь со мной не кто не вышел не до бана не после бана для разбирательств, я не стал в тот момент силом чего либо добиваться и навязываться. В связи со сменой деятельности я хотел спокойно либо покинуть проект передав объект БЕ_БЕ находясь в бане достойному игроку, либо отсидеть и вернутся. Времени как я думал было много.

Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса.

https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
2 дня назад
2 дня назад
161
Репутация 2408
Группа humans Альянс Тень 111 116 210 Очков 16 999 081 Сообщений 11559
Покупайте у васи чтото вася опракинет в итоге. Лох не мамонт, лох не вымрет. Валентин тот кто сказал я есть. Вася уверен щас анально банами зайдётся. Скотина балобольная вася

Я с Валентином особо и не дружу, но действия васи я могу назвать пидарскими. Покупайте, будте лохами

Вася просто голимый ублюдок. Само закрыват с ним говорить и в итоге получается - я захател я блять закрыл. Урод блять

Вася вижу что ты читаеш, самому быдлом нормальнол себя читать. Чорт обоссаный ты. Вы покупайте по умалчани. кину.

Госпада покупайте в этой игре - админисрация вас по умолчанию кинет. Вася пиздабол голимый

Вася щас возьмёт и забанит моё старое мнение. Вася то опущеннка лох обоссаный который пытался отнять даже у человека в бане. Вася ты туп как ты кидаешь всех не проблема распространить? Конченый идиот
2 часа назад
2 часа назад
162
Репутация 20
Группа humans Альянс Freedom Defence Federation 62 36 62 Очков 2 874 318 Сообщений 119
Да тут судя по порезкам - КА переживает кризис среднего возраста=)
1 час назад
1 час назад
163
Репутация 2408
Группа humans Альянс Тень 111 116 210 Очков 16 999 081 Сообщений 11559
Liquid, КА в жопе. Вы читаете иначе?
1 час назад
1 час назад
164
Репутация 0
Группа BANNED 1 1 1 Сообщений 1
в КА жопе. Вы читаете иначе? Вася вижу что ты читаешь, самому быдлом нормально себя читать. Чёрт обсосанный ты...убрать все оставить 5-10 крутых чел......и убрать всех замов … их подписи.......а то и могу ввести изменяя в игру а всем подарка...Так же для защиты этой темы, ее код и страница будет сохранена, так же сделан скрин и заверен у нотариуса. https://xcraft.net/forum/topic_55460/1#post-966751 Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу.
42 минуты назад
42 минуты назад
165
Репутация 2
Группа xerj Альянс Тень 11 8 16 Очков 290 560 Сообщений 14
22rtru,
Цитата: 22rtru
Так же данная тема сохранена и направленна к нотариусу
Надеюсь нотариус перенаправит тему за щеку в соответствующий орган зимбабве!
21 минуту назад
21 минуту назад

Информация

Вы не авторизованы